Comment les Teamers donnent-ils leur euro ?

En consultant le Groupe Teaming qu’ils souhaitent rejoindre, les Teamers y trouveront un bouton « Rejoindre ce Groupe ».

Dès qu’ils cliquent sur ce bouton, ils seront guidés pas à pas pour les étapes suivantes :

1. S’inscrire sur Teaming (si ce n’est pas encore fait).  Ils peuvent s’abonner en utilisant leur compte Facebook, Gmail ou en renseignant leur email manuellement dans le formulaire prévu à cet effet. Dans le cas d’une inscription manuelle, Teaming envoie un email de validation au futur Teamer pour confirmer son inscription.
  2. Indiquer un mode de paiement : IBAN ou carte bancaire. Teaming utilisera ce mode de paiement pour prélever l’euro mensuel automatiquement tous les mois.

Une fois ces étapes effectuées, le Teamer n’a plus besoin de se préoccuper de rien. Les Teaming Managers n’ont pas à se soucier du processus de prélèvement non plus, puisque c’est Teaming qui se chargera de prélever tous les dons automatiquement chaque mois.

Clique ici pour en savoir plus sur le processus de prélèvement Teaming.