Cómo cambiar la foto de tu Grupo Teaming

Si aún no has definido ninguna foto para tu Grupo Teaming o si quieres cambiar la imagen que tienes actualmente después de haber leído nuestro post de consejos para elegir la foto, te vamos a guiar paso a paso.

1. Conéctate a tu perfil Teaming
  2. Consulta la sección relevante al Grupo que quieres editar.
  3. En esta sección, clica sobre “Edita la foto”. Si aún no has seleccionado ninguna foto, el texto será “Sube una foto”. Te llevará a un asistente para seleccionar una foto.
  4. Clica sobre “Examinar”
  5. Busca la foto que quieres usar y Clica sobre “Abrir”.
  6. Se carga la foto con una ruta del tipo C:\fakepath\nombredetufoto. Clica sobre “Sube la foto”. Si ya tenías una foto subida, el texto será “Cambia la foto”.
  7. Recorta la foto usando los puntos y tu ratón.
  8. Clica sobre “Guarda la foto”. Te redirige a la página de tu Grupo en la cual podrás consultar los cambios.

También puedes acceder a estas opciones de edición desde tu ficha de Grupo > Cambia la foto.

Si tienes dudas sobre qué tipo de foto elegir, consulta nuestros consejos.