¿Cómo añadir un nuevo Teaming Manager?

Un mismo Grupo Teaming puede estar liderado por más de una persona. En este artículo te vamos a explicar cómo añadir varios Teaming Managers.

El Teaming Manager actual es quien puede escoger a otro Teaming Manager de entre el listado de Teamers del Grupo. El Teaming Manager, cuando visita la Ficha de Grupo, estando dentro de su cuenta Teaming, ve opciones adicionales en el Grupo. Una de las opciones que ve es la de “Añade a un Teaming Manager”. La ve aquí:

Cuando cliques aquí verá el listado de los Teamers y puede escoger el que quieras convertir en Teaming Manager. Verás un listado similar a este:

Clica sobre “Convierte” para seleccionar un Teamer con quien quieras compartir la gestión de tu Grupo. Una vez lo haya elegido, el Teamer propuesto tiene que entrar en su cuenta Teaming y aceptar la propuesta. Cuando entre, lo primero que verá será una alerta que le indicará que le han propuesto para Teaming Manager y si quiere aceptar o rechazar. Si acepta, ya será Teaming Manager del Grupo. 🙂