Ich erhalte keine E-Mail zum Zurücksetzen meines Passwortes

Wenn Du dein Passwort vergessen hast und den Vorgang zum Empfangen einer E-Mail zum Zurücksetzen befolgt hast, aber keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes erhalten hast, hilft Dir dieser Artikel.

1. Die E-Mail kommt im SPAM-oder Promotion-Ordner an. Überprüfe das SPAM-Postfach, den Papierkorb, das Archiv, Andere und Werbeaktionen. Wenn es sich nicht in einem dieser Ordner befindet, hat deine E-Mail-Anbieter uns möglicherweise in unerwünschte Absender versetzt.
  2. Wenn Du die oben genannten Ordner bereits überprüft hast, überprüfe die Liste der unerwünschten Absender in deiner Mailbox, um sicherzustellen, dass info@teaming.net nicht erwähnt wird.
  3. Um sicherzustellen, das dein Provider dir unsere E-Mails sendet, füge info@teaming.net und noreply@teaming.net zur Liste der validierten Absender hinzu.
  4. Frage nach Abschluss der Schritte 1 bis 3 erneut nach der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, indem Du hier deine Details eingibst > „Senden“.
  5. Die von Dir ausgefüllte E-Mail entspricht nicht der E-Mail, die Du überprüfst. Dies kann beispielweise passieren, wenn Du mehrere E-Mails hast, z.B. eine in Hotmail und eine in Google Mail, und eine E-Mail abrufst, die nicht in Teaming registriert ist.

Wenn Du noch Hilfe benötigst, kontaktiere uns bitte hier und wir helfen Dir gerne weiter.