Warum wurde meine Überweisung nicht verifiziert?

Wenn deine Teaming-Überweisung nicht validiert werden konnte, wird Teaming Dir eine E-Mail-Benachtigung senden , um Dir zu helfen die Probleme zu lösen. Hier zeigen wir Dir die häufigsten Fälle.

Häufige Fehler oder Fehlerbehebungen:

• Das Dokument mit den Kontodaten ist nicht korrekt. Um das Empfängerkonto zu überprüfen, musst Du von deiner Bank ein Dokument erhalten, in dem der Kontoinhaber als auch die vollständige IBAN aufgeführt sind. Das Dokument muss von der Bank ausgestellt werden und das Logo der Bank enthalten. Dokumente ohne Logo werden von uns nicht akzeptiert.
  • Der von Dir gegebene Personalausweis ist nicht der Personalausweis des Teaming Managers. Das Ausweisdokument muss denselben Namen haben wie der vom Teaming Manager angegebene Name. Wenn Du ein Pseudonym verwendest, musst Du den Namen zu deinem Namen ändern, bis die Übertragung bestätigt ist. Du kannst dann zum Pseudonym zurückkehren. Wenn der Teaming Manager den Namen eines Minderjährigen verwendet, musst Du bitte den Personalausweis des Erziehungsberechtigten beizufügen. Wenn der Teaming Manager den Namen einer NGO verwendet, musst Du weiterhin den Personalausweis der Person beifügen, die die Übertragung physisch anfordert.
  • Dem von Dir beigefügte Personalausweis fehlt eine Seite. Um das Ausweisdokument zu validieren, musst Du beide Seiten in das entsprechende Formular einfügen. Sie können beide Seiten separat scannen und in den beiden verfügbaren Feldern anhängen.
  • Das angegebene Konto ist ein persönliches Konto während Du eine NGO bist. Alle registrierten NGOs, Wohltätigkeitsorganisationen und Organisationen müssen ein eigenes Konto bereitstellen. In solchen Fällen erlauben wir keine Überweisungen auf persönliche Konten. Wenn Du noch kein solches Konto erstellt hast, musst Du dies tun, bevor Du das Geld überweist. Wenn Du diesen Fehler verstanden hast, aber der Meinung bist, dass wir dein Fall möglicherweise falsch verstanden haben, überprüfe bitte deine Gruppe und Stelle sicher, dass deine Situation klar erklärt wird. Wenn Du eine individuell geführte Gruppe hast und keine registrierte NGO, Wohltätigkeitsorganisation oder Organisation, gebe dies bitte in deiner Gruppe an.
  • Deine Gruppe hat kein Bild oder Details. Um das Geld zu überweisen, musst Du ein Minimum an Details von deiner Gruppe eingeben, z.B : Ein Gruppenbild (wenn Du dir nicht sicher bist, wie Du ein Bild hochladen kannst, klicke Hier), einen Begünstigten und einen Link zu deiner Webseite, falls es eine gibt.
  • Das Dokument kann nicht gelesen werden. Dies kann bedeuten , dass dein Dokument zu verschwommen ist und wir es deshalb nicht richtig lesen können, oder dass das Format des Dokuments nicht gültig ist und wir es nicht öffnen können. Versuche bitte, ein neues Bild in das Formular einzufügen.

Falls du noch Zweifel hast, bitte kontaktiere uns.