Voraussetzungen, um eine Teaming-Gruppe zu gründen

Mit Teaming kann jede Einzelperson, jede NGO oder jedes Unternehmen Gelder für jeden beliebigen sozialen Zweck oder gemeinnützige Organisation sammeln. Bevor eine Gruppe gegründet wird, empfehlen wir, die Länder, in denen Teaming genutzt werden kann, zu prüfen. Bei der Beurteilung, ob  jemand über Teaming Spenden sammeln kann, berücksichtigen wir: Die Art des sozialen Zwecks Die

Kann Teaming meine Gruppe löschen?

Es kommt sehr selten vor, dass Teaming eine Gruppe löscht oder blockiert. Wenn eine Gruppe jedoch eine der Voraussetzungen für die Mittelbeschaffung in Teaming nicht erfüllt, kann Terming diese Gruppe löschen oder blockieren. Dies kann geschehen, wenn eine oder mehrere der unten ausgeführten Bedingungen eintreten: Die Gruppe erfüllt keine der Voraussetzungen für die Mittelbeschaffung für

Ich erhalte keine E-Mail zum Zurücksetzen meines Passwortes

Wenn Du dein Passwort vergessen hast und den Vorgang zum Empfangen einer E-Mail zum Zurücksetzen befolgt hast, aber keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes erhalten hast, hilft Dir dieser Artikel. Die E-Mail kommt im SPAM-oder Promotion-Ordner an. Überprüfe das SPAM-Postfach, den Papierkorb, das Archiv, Andere und Werbeaktionen. Wenn es sich nicht in einem dieser Ordner

Ich erhalte keine Bestätigungs-E-Mail

Wenn Du angefangen hast in einer Gruppe teilzunehemen, aber keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, um die Einrichtung deines Kontos abzuschliessen, kann dies mehrere Gründe haben: Die E-Mail kommt im SPAM-oder Promotion-Ordner an. Überprüfe das SPAM-Postfach, den Papierkorb, das Archiv, Andere und Werbeaktionen. Wenn es sich nicht in einer dieser Ordner befindet, hat deine E-Mail-Anbieter uns möglicherweise

Welches Dokument ist gültig, um mein Empfängerkonto zu überprüfen?

Um das Empfängerkonto für die in Teaming gesammelten Beträge zu validieren, musst Du ein Kontoüberprüfungsdokument beifügen. In diesem Beitrag helfen wir Dir, die häufigsten Fehler bei Anhängen dieses Dokuments zu verstehen und genau zu erklären, wonach wir suchen. Um das Empfängerkonto der Gelder zu überprüfen, benötigen wir ein von deiner Bank ausgestelltes Dokument, in dem

Wie finanziert sich Teaming?

Die Plattform von Teaming wird von der Teaming Foundation entwickelt und verwaltet. Diese ermöglicht es, dass alles in Teaming kostenlos ist, mit der Hilfe von: Arbeitgeberunternehmen, die Teaming finanzieren, weil sie der Meinung sind, dass der beste Weg, um zu helfen, darin besteht, Tools dafür bereitzustellen. Die Unternehmen „Here we are Teaming“, die 1.000€/Jahr spenden,

Kann ich mehr als 1€ pro Monat spenden?

In Teaming kannst Du nur 1€ pro Monat für jede soziale Ursache spenden. In Teaming sind wir alle gleich, egal wer Du bist, woher Du kommst, und wir arbeiten alle auf die gleiche Weise für den Erfolg des Projekts. Wenn Du mehr Geld spenden möchtest, gibt es zwei Möglichkeiten: Trete einer anderen Teaming-Gruppe bei. Für