Como é financiado o Teaming?

A plataforma Teaming é desenvolvida e gerida pela Fundação Teaming, o que torna possível que tudo no Teaming seja gratuito graças à ajuda:

• Dos patrocinadores empresariais que formam o Conselho de Administração da Fundação Teaming, que financiam o Teaming porque pensam que a melhor forma de ajudar é dar ferramentas.
  • Das empresas “Here we are Teaming”, que doam 1.000 euros/ano para nos ajudar a melhorar.
  • De empresas que nos oferecem os seus serviços pro-bono.
  • Dos Teamers do nosso Grupo Teaming. O sonho do Teaming é que os próprios Teamers tornem possível que a plataforma seja totalmente sustentável.

Se quiseres saber mais sobre a forma como o Teaming é financiado e o que é a Fundação Teaming, clica aqui.