Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Du dein Passwort von deinem Teaming-Konto vergessen hast, mach dir keine Sorgen, wir können Dir helfen, ein neues einzurichten.

Klicke hier, um dein Passwort zurückzusetzen.

Du musst deine E-Mail-Adresse ausfüllen, mit der du dich bei Teaming registriert hast und auf “Senden” klicken. Sobald dies erledigt ist, sendet Teaming eine E-mail an deine Mailbox.

Falls Du keine E-mail bekommen hast, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner und die soziale Registerkarte. Wenn Du die E-mail immer noch nicht erhalten hast, kontaktiere uns bitte, da dies bedeuten kann, dass deine E-mail unsere Benachrichtigungen zurücksendet.